東大阪市 お問合せ MotorShop コトブキ

画像

気になる点はお気軽にお問合せください。通常、2営業日以内にご回答させていただきます。

メールでのお問合せ

メールでお問合せ、ご相談のお客様は、以下のフォームにご入力の上、ご入力内容に誤りがなければ「送信」ボタンをクリックしてください。

お名前必須   
E-mail必須
お電話番号必須
ご相談 お問合せ内容
<例>「交換部品を極力おさえて、費用を安くしたい。」などお気軽にご記入ください。
画像添付

一つ増やす

一つ減らす


画像は合計25MB以下で5つまで添付可能です。

当社サイトのご利用について

 個人情報の取扱について

当社サイトではお問合せなどを通じて得たお客様の個人情報を適切な取り扱いと保護に努めます。個人情報(主にお名前とメールアドレス)は、お問合せなどに対するご返信手段として利用させて頂きます。

 プライバシーポリシー

・当社サイトからのお問合せ、お見積り、電話によるお問合せを問わず、お客様から明示された特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」)について下記の通り取り扱うものとします。

・個人情報とはお客様を識別できる情報のことで、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどをいいます。

・当社は取得した個人情報について適切な管理に努めると共に個人情報の漏洩、改ざん、不正な侵入の防止に努めます。

・当社は取得した個人情報を次の各項の場合を除いて、原則として第三者に提供、開示などいたしません。
 1.法律上照会権限を有する者から書面による正式な協力要請、照会があった場合
 2.お客様の同意があった場合

・お客様が、ご自身の個人情報について照会、修正などを希望される場合には、当社が定める方法によりお客様であることが確認できた場合に限り対応させていただきます。

・当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

 免責事項

当社サイトでは、ウイルスなどの有害物が含まれていないこと、および第三者からの不正なアクセスのないこと、その他安全性に関する保証をすることはできません。

 勧誘方針


保険その他の金融商品の販売にあたりましては、保険業法、金融商品の販売等に関する法律、消費者契約法、金融商品取引法、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令等を遵守し、次の方針に基づき、お客様の立場に立った販売活動を行ってまいります。 


1.お客様の商品に関する知識、ご経験、ご購入目的、財産の状況などに留意し、商品内容やリスク内容などについて十分ご理解いただけるように、適切なご説明を心がけるとともに、お客様のご意向と実情に適った商品のご案内に努めてまいります。

2.商品のご案内にあたりましては、お客様にとってご迷惑とならない時間帯・場所・方法により、適切に行うよう努めてまいります。

3.お客様からの信頼を第一義とし、重要な事項を告げなかったり、不確実な事項について断定的な説明をするなど、お客様のご判断を誤らせるようなご案内は行いません。

4.お客様に対する勧誘の適正を確保するため、社内管理体制を整備するとともに、研修体制を充実させ関係法令や商品に関する知識の習得に努めてまいります。

5.保険金の不正取得を防止する観点から、適切な保険販売を行うように努めてまいります。万が一保険事故が発生した場合におきましては、保険金のお支払手続にあたり、迅速かつ的確に対応するように努めてまいります。

6.お客様からいただいたご意見・ご要望を商品の開発や販売に反映していくように努めてまいります。

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!